隆胸手术邓文迪旧照曝光网友戏称因整形而蜕变邓文

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
邓文迪

  媒体记者的眼睛可以说是最天然的X射线了,在群星云集的场所,他们总能第一时间发现外貌稍有变化的名人。最近,网上流传一张邓文迪在1980年的旧照,媒体和网友们纷纷表示,邓文迪之所以能够傍上大款,是因为整形手术吧?

  也难怪网友们会有这样的怀疑,这张旧照是邓文迪在1980年和学校的排球队员一起合拍的,照片上的邓文迪跟现在的真人相比,似乎找不到任何一点相似的地方。因此,媒体们调侃,多亏了整形手术,隆胸手术,邓文迪才能钓得金龟婿。尽管此前的离婚事件引来了极大的风波,但这似乎并不影响邓文迪的事业和名声。

  是从什么时候开始,邓文迪把她的目标锁定在了她的老板——新闻集团董事长兼首席执行官默多克的身上?媒体们猜测,也许是在做完了整形手术之后。毕竟,从一个丑小鸭变为一个天鹅的说法只能存在于童话故事中,隆乳假体植入。

  邓文迪是不是真的做了整形手术?媒体们并没有十足的证据。只能说,邓文迪的变化实在太大,当事人的沉默更让许多人猜测,整形手术确实帮了不少忙。旧照的曝光也让不少爱美人士纷纷感慨——一个工人的女儿也能成为世界上最有权势男人的女人,看来,外貌是钓得金龟婿不可缺少的资本。

  更多精彩内容敬请关注@女性(微博)

相关的主题文章:
LineID