隆乳假体植入【学术时光】第一届《时光学院鼻整形创

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
(鼻整形技术高峰论坛会议现场)

  1月12日,由上海时光整形外科医院主办、上海申旭仪器有限公司承办、AFT(海辰)医生集团协办的《时光学院鼻整形创新技术高峰论坛暨新一代面部整形材料Su-Pro(舒伯)产品首发》会议在我院隆重召开!来自全国各地的众多鼻整形专业医生齐聚一堂,与国内各派鼻整形大咖共话鼻整形新技术、新材料和新进展。我院何晋龙教授、郑志玉主任现场多维度的讲解了鼻整形新理论和创新技术!

  鼻整形大咖传道受业

  时光整形一直致力于推动鼻整形技术和鼻修复技术的发展,此次峰会作为国内鼻整形(修复)领域年度盛大的学术交流会,吸引了国内鼻整形领域资深医生前来参会,并展开一场空前热烈、无与伦“鼻”的鼻部整形领域学术研讨与交流。

  我院何晋龙教授在此次会议上发表题为《颗粒软骨挛缩鼻整形》的精彩课题演讲。何晋龙教授不仅擅长面部轮廓颌面整形,鼻整形手术也是他擅长项目。演讲中把多年来全鼻整形经验进行了深入解析,对挛缩鼻的治疗体会做了学术分享,从不同角度和层面展现了鼻整形(修复)方面的前沿技术成果。

  郑志玉主任发表题为《耳软骨在鼻尖成型术中的应用体会》。提出了许多领先行业的鼻整形观念:从传统的大块支撑材料的应用,转变到利用少量肋软骨建立支架,形成“混凝土结构”的支撑,效果真实自然,隆胸手术。她还特别对术后护理非常重视,简短精悍的分享也博得了与会专家们的高度认可和掌声!

  本次会议还采用了“课题交流+手术直播演示”的方式,重点剖析此次新品新一代颜面部整形材料Su-Por(舒铂)产品的临床应用技巧,重点探讨基础条件差的初鼻及鼻修复的应用标准化。从不同角度、不同层面、不同维度呈现了鼻整形技术的精华,隆乳假体植入,对提升医师们的临床操作能力有很大的帮助。

  时光整形鼻颏案例

  2

  时光整形。实力主办

  上海时光整形外科医院隶属于上海中医药大学附属曙光医院(三甲)集团,拥有4级高难度的整形资质。

  具备专业的标准的医疗体系安全体系,强大的医生团队,资深的麻醉医生团队和安全塑美实力!

  时光整形针对鼻整形技术,突出亚单位鼻整形的理念,全方位精雕鼻部曲线,呈现东方人的优雅气质。

  行业巨擘齐聚盛会

  聚焦高难度鼻整形技术

  时光整形只为用更好的专业技术服务大家!

相关的主题文章:
LineID