隆鼻前后对比照3大妙招加快隆胸术后恢复女性

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-18

  妙招1、恢复日常生活

  隆胸手术后的几天会感到疲倦,一个月左右乳房有所肿胀,海外美容整形,并对物理性接触敏感。而且皮肤适应新乳房大小的这段期间会感到有压迫感。

  梳头或穿衣服等轻巧的活动可在术后2、3天开始。恢复正常生活根据个人有差异,但一般3、4天开始即可。1周以后拆线了,可以淋浴等,可参加几乎所有正常活动。要注意的是手术后至少2-3周要避免日常生活当中使脉搏或血压上升的活动,术后4周要避免需要多动胳膊的重运动。

  妙招2、手术后注意事项

  隆胸手术后1周应穿戴在医院佩戴的压迫胸罩。1周后准备没有钢丝的可按好乳房下沟的胸罩佩戴。医院会帮助您购买适当的胸罩,隆乳假体植入。那种胸罩有助于术后将乳房维持在最佳位置,所以至少要佩戴12周。

  术后1周要避免饮酒或吸烟。

  手术后有高热,一侧或两侧乳房过度肿胀,轻轻一摸也有疼痛时应立即与医院联系。

  妙招3、手术后按摩

  隆胸术后要维持良好结果,最重要的是术后按摩。术后按摩尽可能早点开始的好,大概术后3、4天开始轻轻按摩,到了1周拆线以后开始正式按摩。按摩方法医院会详细说明。头6个月尽可能1天定期施行2、3次,那以后1天1次,在淋浴时轻轻按摩为好。在家本人亲自按摩最好,如果感到乳房变硬了,说明按摩不充分,这时到医院重新学习按摩方法,并到充分柔和为止,1周2次左右在医院接受按摩为好。

  晚上趴着睡觉,会压迫乳房而自然得到按摩,所以手术后1周开始趴着睡觉有助于维持乳房柔和。此外,平时以不引起别人注意的程度用胳膊肘等压迫也是很有效的按摩。

  更多精彩内容敬请关注@女性(微博)

相关的主题文章:
LineID