整形手术女子花5万5做了鼻综合整形,做完后鼻子晃的

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-18

女人爱美,这个话题一直在说,女人有钱了去做点整形,我们都可以理解,对自己的双眼皮呀,对自己的鼻子,对自己的嘴巴都不满意,有的女人就会做整形,李女士以前做过隆鼻的手术?3月份,她在一家整形美容机构做了鼻综合手术,一共花费5万5,其中5万块钱是网络贷款贷来的钱。

如今手术过去已经三个月了,李女士说她的鼻子一碰就会摇晃的厉害,按道理手术已经做完了,已经过去三个月的恢复期了,为什么这个鼻子还会晃的厉害?这难道正常吗?跟着记者的陪同下,李女士找到了美容整形机构的院长。

美容整形机构的院长说的这个鼻子或她是正常的现象,就算我们正常的鼻子,它也会稍微有点晃动,院长表示,你不要去动这个鼻子,出国治疗,你再等三个月的恢复期,你看看会怎么样就会恢复的,正常人一样啊,你这个现象目前是正常现象,李女士一听不高兴了,手术刚做完的一个月,因为李女士的鼻子看起来有点歪,这个院长就让他一直往一边推,就是目的就是让鼻子扶正,现在这个院长又来说尽量不要去碰这个鼻子,李女士感觉被这个美容机构给骗了,他们是骗子,一会说什么鼻子里是异体骨,一会说什么鼻子里是膨胀骨。

李女士表示,隆胸手术,还有一次她在咨询院找问题的时候,那是在半夜,院长的态度让他非常的生气,他说半夜找我,你有病啊,李女士表示,你们服务行业就做这个态度,李女士说,现在她感觉这个鼻子做的是失败的,要求退还做鼻子的5万5。

院长也表示,这个鼻子做的是成功的,要退费的话是没有商量的,很多网友看了这个视频以后的qq,发表自己的意见,比如说这个院长是心机女,鼻子晃成这样说是正常的,这个院长后面肯定有很牛逼的男人撑腰。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID