隆鼻前后对比照被爆整形50次使正妹惨变丧尸版安洁莉

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-18

大家还记得为了长得像女星安洁莉纳裘莉、声称自己动了超过50次整形手术的20岁伊朗女子塔巴尔(Sahar Tabar) 吗?当时,她宣称自己因为太喜欢安洁莉纳,不但整形,还瘦到只剩40公斤,瘦骨嶙峋的模样吓坏了不少网友。

没想到日前,「丧.尸版」安洁莉娜上传了一张躺在医院的照片,表示自己「断颈了」。只见她的神情有点恐怖,手脚瘦到不行,让网友看了都不禁发毛。

此外,出国看病,她又上传了一张自己在攀爬柱子的照片,这次手脚比例已经不像人类,实在是非常恐惧。

不过事实上,隆鼻前后对比照,这些照片都是她靠修图软体跟化妆打造出来的,塔巴尔解释,自己的确有过局部整形,而上传这些恶搞照是为了是娱乐自己跟大家。在恶搞照背后的她,其实是蛮正的呢!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID