出国看病韩国美女崇拜米兰达.可儿不惜整形模仿偶像

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-18

多谢整容,让粉丝追星又有了新的方式。在整形技术高度发达,整形之风大盛的韩国,据该国综艺节目Martian X-Files播出,韩国女生洪如凛因为太过喜爱和崇拜天使面孔魔鬼身材的米兰达可儿(Miranda Kerr),而求助于整形技术将自己塑造成偶像模样,再加上本人精湛的化妆技巧,活脱脱将自己打造成了亚洲版“可儿”。

  洪如凛本身有着较亚洲人中较为深邃的五官轮廓,曾多次被误以为是混血儿。据她坦诚只有鼻子和眼睛是经过了一些整形手术的调整,其余都是靠化妆来增加与偶像可儿的相似度。

  来看一下洪如凛通过化妆变身“可儿”的全过程吧。

  第一步是眉毛,眼妆通常花费最多时间,但也是最为关键的步骤。

  接下来是将唇部描绘成接近可儿的唇形,上唇稍为薄一些,下唇饱满翘立。

  然后是刷上腮红,打造可儿一般的红润好气色。

  蓝色的美瞳隐形镜片是必不可少的一环,瞳色的不同是亚洲人跟可儿的最大差别之一。

  带上镜片之后,可儿般的电眼马上出现。

  最后是头发造型,完美迷人的大波浪是米兰达可儿的杀手锏。

  完成以上的步骤就大功告成了,有么有觉得已经很形似了?

  同样白皙皮肤、明眸大眼和樱桃般红润的小嘴,下面看看两人对比照吧!

  相似度可以达到90%以上哦!

  要将亚州人整形成西方人,出国体检服务机构,毕竟不是一件容易事,除了自身的条件考量外,当然荷包也需要够厚实。可见辣妈可儿在韩国乃至亚洲走红的程度实在不容小觑,连脸孔都成为效仿的对象,出国治疗。

相关的主题文章:
LineID