海外医疗兰州崔大夫“再生鼻”发布会携手美国射极峰

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-18

1月5日下午,兰州崔大夫整形“再生鼻”发布会暨百万鼻整形修复公益援助同步启动活动隆重举行,崔大夫整形美容医院首席院长徐陇豫、隋泽主任、美国射极峰厂商代表以及各大媒体合作出席本次活动。

去年12月,兰州崔大夫被授予“亚洲美容外科学会眼鼻修复指定机构”,肯定了崔大夫在行业中的翘楚地位。此次,崔大夫被授予美国射极峰鼻合作医疗美容机构的荣誉称号,再次肯定了兰州崔大夫在行业中的重要地位。凭借在整形领域的突破性建设和良好口碑,兰州崔大夫首席院长徐陇豫被亚洲美容外科学会授为眼鼻修复指定专家,由此无论是在医院设备,还是专业技术上面,都会刷新整形修复领域的标准。

兰州崔大夫自成立以来,22年一直在医美的道路上勇于探索,在眼鼻整形及修复技术上的研究与临床应用更是领先于西北地区。此次活动及修复援助的发起,旨在为整形效果不满意者提供专业的修复平台和专项修复援助基金,让容颜受损的爱美人士走出整形失败的阴霾,重拾美丽自信的人生,海外美容整形。

崔大夫在掌握国际前沿眼鼻技术的同时,运用到整形手术当中。其“高精、高效、更安全”的塑美优势,在临床应用中极大提升了鼻整形技术的规范化和科学化,此次与美国射极峰的强强联合,旨在于在鼻整形、鼻修复领域达到另外的新高度。

崔大夫一直致力于为广大爱美者提供高品质的塑美产品和服务,除了不断加强自身专家团队建设与塑美技术的开发和创新,并一直持续致力于公益事业承担社会责任,用真情回报社会,铸就责任品牌。此次“100万整形修复公益援助”的启动,整形手术,是兰州崔大夫整形公益计划,也是整形修复领域又一次里程碑式的发展!在未来,在医美市场极速发展的道路上,兰州崔大夫整形将继续肩负起更大的使命与责任,建立求美者安全保障机制,为医美市场注入更多的正能量。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID