隆乳假体植入李玟承认眼皮开过刀年老时会考虑隆胸

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-18
李玟。图片来源:香港“明报”

  中新网6月9日电 香港“明报”报道,乐坛天后李玟[微博](CoCo)被指鼻子离奇变得又高又挺,前晚她携丈夫Bruce在香港出席某活动晚宴时,坦承全身只有眼皮曾开过刀。

  李玟(CoCo)日前在台湾宣传新唱片《盛开》时,被发现鼻子忽然变高,比以前笔直,整形手术,不过她只承认曾割双眼皮。前晚CoCo跟丈夫Bruce在中环出席晚宴时,鼻梁看来的确比以前更高更直。问她是否整容?她大方说:“不是,我全身除了眼皮以外,都没有开刀做手术,我发誓真的没有(开刀)。”她自言只割了双眼皮,又指无论是台湾或香港的娱乐圈,都有不少女性整过容,“如果更有信心及更开心就OK,但不要整到如怪物或外星人一样。”

  当问到CoCo有否垫高鼻子?她回避说:“不要提啦。”再问CoCo有否打针,她只说:“我不会反对,视乎每个人需要。”追问是否仍未试过打针整容?她即时沉默,过了3秒才哈哈大笑地答:“不要问我啦,隆胸成功案例,我不懂讲大话!总之不要讲。”

  至于会否隆胸?她说:“我全身都是真的,不过如果老了也会考虑(隆胸),现在没有需要。”她自言有跟老公谈过隆胸问题:“有些女士年纪大了整得好靓,让人有兴趣,但我肯定会好怕!”标签:

(责编: 大喻頭) 相关的主题文章:
LineID