出国体检服务机构视频|英国男孩天生脸部畸形每天都

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-18

家住英国西南部萨默赛特郡的17岁男孩阿什利(Ashley Carter)从小患有特雷彻·柯林斯综合征。该病患者面部骨骼发育不全。多年来,他已经历过30多次手术。其中包括一种牵引术,为此医生需要每天打断他的下颌,以促使骨骼发育。



现在,阿什利听说好莱坞将上映一部电影,它讲述的就是一名患有先天面部畸形的小男孩面对欺凌不断成长的故事。阿什利说,这部电影的理念非常贴近自己的生活。“我明白电影主人公所经历的痛苦,因为我小的时候也有同样的感觉,”他说,“我跟他一样,恨不得让自己隐形。我想躲在哪个角落里,然后再也不出来了。”



阿什利小时候常被人欺负。从小学起,他就不断遇到各种困境,当时同学们都捉弄他,隆胸成功案例。阿什利回忆道:“有两个男孩开始捉弄我,骂我丑,还喊我‘巨怪’这样难听的绰号。他们会推搡我,还把我推到墙上。有时我会跑出教室,坐在走廊里哭——那真是一段可怕的日子。我每天回家都很难过,都会哭。有一次他们还跑到街上追我。当时我非常害怕,连车都没看就蹿过了马路。我也不再去公园、去活动场所,我怕碰到他们。”



阿什利的妈妈路易丝坦陈看着儿子受欺负的感觉。她说:“看到阿什利每天放学都这么难过,我真的觉得很心痛,也不知道该怎么办。我们想办法告诉别人,说阿什利就和其他人一样。他虽然长得不一样,但我们的内心都是一样的。”



后来阿什利被换到了另一个班级,以避开那些狠心的同学。尽管他从小自信心受到打击,但他最终还是找到了自己的声音,讲出了患有这种综合征的病人的生活。他说: “电影里有一句话:假如你生来与众不同,就不要强行埋没在人群中。我发现这句话说得很对,海外美容整形。因此,我希望通过认识我的人,形成一个平台来帮助这些人。”



这名勇敢的男孩现在正与当地慈善机构合作,以增强人们对这种疾病的认识,提高患者的自信心。



阿什利现在当地的餐馆打工。他还希望继续成为和他患有同样疾病的孩子的榜样。他说:“我想鼓励他们。我想跟他们说,不要让欺凌者打败你——我就没有让那些人妨碍到我,他们也不应该妨碍你过自己的生活。还有,不要去理睬欺负你的人——他们除了欺负你,也没有什么出息。但你却可以决定自己将来是否成为有出息的人。”

(实习编辑:孙思奇)

相关的主题文章:
LineID