隆鼻前后对比照南医大友谊整形举办新品发布会整形

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-18
4月15日,南京医科大学友谊整形外科医院“达芬奇密码”全球医美科技新品发布会,在六朝古都南京圆满落幕,海外整型美容。南医大友谊整形携手国际医疗美容五大知名品牌,以及世界各地医学精英人士和医美界资深达人齐聚南京金陵饭店昆仑厅,联袂开启“艺术”、“科技”、“时尚”的医美年度大秀。
  南医大友谊整形“达芬奇密码”全球医美科技新品发布会给大家带来了6款全新的产品,同时它们也代表着医美行业前沿的科技与技术。这6款新品分别是:3D智能全面部轮廓手术技术、酷塑减脂技术、铂金瑞蓝、quill8字回龄线、得玛莎彩虹疗法、嗨体。
  一台颜面轮廓手术首先要通过CBCT(计算机重组断层影像设备)来对面部轮廓做一个精确的数据采集和提取,然后把完整的CT数据导进全球最先进的人工智能Proplan系统,通过系统中的3D建模和虚拟成像功能,以3D打印的方式将面部头骨轮廓、血管分布、神经分布真实的打印出来,专家们再制定出一套最适合求美者的手术方案,同时也能让求美者术前就能看到自己手术后的虚拟效果。最后根据专家的设计方案,用3D打印技术做出一个手术导板,海外美容整形,可以让手术与 设 计 误 差 值 下 降 到0.1mm。3D智能全面部轮廓手术技术彻底颠覆了传统的手术理念,真正实现了设计与操作的完美结合。
相关的主题文章:
LineID