海外整型美容英女子贪便宜隆胸一周后左胸喷血被诊断

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
隆胸硅胶

  参考消息网5月17日报道 台媒称,日前英国一名年轻女子,分享自己隆胸的经验。她从A罩杯升级到F罩杯,没想到手术后1周,左胸竟然“自动泄气”,海外整型美容。

  据台湾东森新闻云5月17日报道,《镜报》(The Mirror)称,这名24岁的年轻女子里丝(Dennie Lees),原本身材只有A罩杯,她对于自己的身材感到十分自卑,因此决定进行隆胸手术,日前到了比利时一家诊所动手术,一共花了2375英镑。手术之后,她从A罩杯升级到F罩杯。

  看到自己的胸部Up之后,里丝原本十分开心,但没想到1个礼拜后,隆乳假体植入,胸部突然不断流出不明液体,她当时吓到不知所措。她回忆说,“当我脱下运动内衣时,它(脓血)就喷出来了,就像是打开的水龙头一般”。

  里丝的男友和母亲见状,连忙将她送医治疗,经诊断之后竟然是罹患败血病,又称为脓血病或血中毒,当天医师就从她左胸取出填充物。

  事后里丝以自己的经验和大家分享,她警告如果想要隆胸的女性,千万别找那种太便宜的诊所,因为实在太危险了。

  (来源:参考消息网)

责任编辑:陈琰 SN225

相关的主题文章:
LineID