隆胸成功案例侯佩岑下巴变尖疑整容澄清:要动手术先

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  导语:32岁侯佩岑出道以来外型甜美可人,近来她的下巴似乎二度发育,被网友质疑偷偷加工,日前,她在录制《你猜你猜你猜猜猜》节目,否认在下巴微整形,更说:“下巴真的没有,那不是我最大的需要。如果要动手术,我应该会先隆胸。”

侯佩岑下巴变尖 图片来源:台湾“联合报”

  据台湾“联合报”消息,侯佩岑(微博)对流行时尚颇有研究,她常阅读国外时尚杂志,以获取最新流行资讯,其中,不外乎最新的美容资讯,这阵子,她的下巴明显变尖,原本的瓜子脸更显修长,对于今昔长相大不同,隆胸成功案例,她自有一套说词:“其实每次旧的照片拿出来,跟现在比较,大家都不会长得一模一样。”并解释,下巴看来有点尖,可能是以前有婴儿肥,二来则是最近瘦了,才让脸型变得不一样。

  侯佩岑与老公黄柏俊4月在峇里岛办婚礼,近来她自称变瘦,为不发胖不时控制饮食,让怀孕更不易,她说:“怀孕就顺其自然。”其好友大S(微博)日前经历生死关,突然昏倒,隆乳假体植入,她说:“发生事情那几天,我不在台北,但我传了短信给她,详细情形,我不太清楚。”

分享到: 相关的主题文章:
LineID