隆胸成功案例【提示】暑期整形热爱美同时需理性整

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

在这个暑期,多家医疗机构和整形机构接待的就诊者大幅增加,其中学生群体占就诊者总数比例较大。专家提醒,出国治疗,许多整形美容手术并不大,但也需要较高的医疗技术,追求“爱美之心”的同时,一定要理性选择。

暑假期间,很多医院微整形科门诊多了“求美者”的身影。据介绍,最近前来做微整形的人明显增多,不少是即将进入大学或已毕业即将参加工作的学生。

专家提醒,整形美容机构鱼龙混杂,做整形美容项目前一定要慎重考虑,要选择正规医疗机构,选择有相关资质的医疗美容医生,正式手术前要“货比三家”。另外,整容一定要从自身实际情况出发,按照医学科学规律进行。生病期间、有重大病史或正在成长发育的未成年人等不能进行整容手术。

中国医学科学院整形外科医院院长祁佐良:大家最最重要就是提高对医疗美容的认识和科普知识。然后选择正规的医疗单位,海外美容整形,正规的医生,好的医生去做医疗美容治疗。 (央视记者 郑壹丹)


相关的主题文章:
LineID