海外医疗解析:自体脂肪隆胸手术失败后怎么修复自体

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  导语:大胸,这是很多女孩子的梦想,但是又惧怕手术,于是就只能对大胸望洋兴叹了。所以,自体脂肪隆胸,现在被人们形象的成为绿色隆胸。不过现在好了,自体脂肪隆胸可以解决胸部问题。只是手术都有风险,自体脂肪隆胸也有可能会失败,那么自体脂肪隆胸失败怎么办好呢?下面我们就来看看整形专家的解答吧。

  如何解决自体脂肪隆胸失败的问题?

  自体脂肪隆胸需要有充足的脂肪来源,由于胸部接受移植的组织容量有限,每次不能注入太多的脂肪组织,如果术者经验不足,一次大量集中注射,移植的脂肪组织不能得到充分的血液供应,极易发生感染、脂肪液化坏死、产生硬结等并发症,可以通过自体脂肪隆胸失败修复进行治疗。

  另外,移植的脂肪颗粒中含有较多的脂肪碎片,会被身体吸收而削弱隆胸效果。因此自体颗粒脂肪注射移植丰乳术一般需要2-5次才会达到较理想的效果,每次需间隔三个月,治疗过程较长。在部分脂肪发生坏死的同时,会在乳房内出现局部肿块的情况,有时也会有不适感。

  不论是哪种原因导致的自体脂肪隆胸失败,通过修复手术是唯一的最好的方法。自体脂肪隆胸失败修复手术相比隆胸手术要复杂的多,要保证手术安全顺利的进行,一些事项还是需要爱美者注意的:

  1、隆胸手术失败后不能急于再次手术,出国治疗,具体进行手术的时间要根据爱美者的个人体质和具体情况,一般情况下,手术失败半年之后才可进行自体脂肪隆胸失败修复手术。

  2、自体脂肪隆胸失败修复前不要服用阿司匹林等消炎药,海外医疗,另外,手术时女性要避开月经期。

  3、手术之前要对身体进行全面检查,在确保身体健康的情况下方可进行自体脂肪隆胸失败修复。

相关的主题文章:
LineID