海外美容整形微信圈推荐微整形美容差点变“毁容”女

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  快报讯(通讯员 秦公轩 万莉莉 记者 陶维洲)微信朋友圈有人推荐到南京做微整形,江苏淮安一女士心动了。到南京做完相关美容项目,她不仅没有变美,脸上还出现不适的症状,差点毁容。

  前两天,南京洪武路派出所接到淮安市民林女士报警,她来南京微整形,不仅没有变美,脸还越来越糟糕。美容店老板跑了,她只好报警求助。在派出所里,林女士讲述了事情的经过。

  今年4月,有个陌生人加她微信,林女士同意了。林女士发现这个人是做微整形的,在朋友圈每天都分享一些微整形变美的案例。长时间看着这些“诱人”的广告,林女士动了心,海外医疗。到南京后,林女士根据这位微信好友的指引,找到了一家美容院,店主告诉林女士,之前一直跟她微信交流的人就是自己。这家店没有门头,也没有店名,店面在秦淮区户部街一个写字楼。林女士有些不放心,就问店主有没有行医证。店主说有,放在家里了。

  林女士没有多问,一口气做了脸部提升、打肉毒素等3个项目,消费15000元。整完后,林女士觉得脸部火辣辣地疼,老板却表示这是正常反应,过一段时间就好了,出国治疗。回淮安后,症状非但没有减轻,还越发加重了。林女士就在微信上找店主诉苦。店主让她再来南京一次,再打一次溶脂针就没事了。林女士这次打完针,情况依旧没有好转。想找店主讨个说法,没想到店主非但不听,还跑了。

  民警拨打了这家美容院的电话,已经关机,微信也联系不上。目前,警方和卫生部门已介入调查。

相关的主题文章:
LineID