出国体检服务机构姑娘整形后假体下滑,投诉“杭州容

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

小刘姑娘反映,她做了鼻综合手术后,连走路都能感觉到里面的假体在晃动。

1

鼻综合手术后,出现假体下滑

小刘:“有九个月了,现在出现假体下滑,就是这里下滑下来,假体一直在里面晃。”

小刘捏了捏自己鼻梁的位置,随着手指左右摇动,里面似乎也有东西在跟着动。

小刘:“应该是做得离皮肤太近,太薄了,这里都可以看得出,透明的,他们医院本来答应给我退款,现在又说不退款给我(花了多少钱,出国治疗?)一起花了五万五嘛眼睛跟鼻子。”

2

“绿城”保安上前制止,差点把摄像机镜头掰坏

杭州西子国际绿城物业保安:“不要对着西子国际这地方。”

采访是在杭州西子国际D座楼下,绿城物业的保安上来提醒不要拍到西子国际几个字,小刘到大厅前台登记后,带着记者上了二楼,这里有一家杭州容妍医疗美容门诊部,前台让小刘和记者到会客室等一下。

领导没等来,等来了两个保安,出国体检服务机构,其中一个保安直接上来挡住摄像机镜头,还一个劲地往下按。

我们的摄像记者身高一米八五,这位保安比摄像记者还高,一个劲地把摄像机镜头往下按,差点把摄像机镜头掰坏了。

3

陈总表示,对物业保安的举动很纳闷

容妍的陈总赶紧制止了保安,然后请小刘和记者到办公室坐。

陈总表示,他对刚才物业保安的举动也很纳闷。

杭州容妍医疗美容门诊部陈总:“保安不是我们的,我这里没有保安的(是你叫他们来的吗)我刚才出去,楼下才跟我讲,物业的事情不是我能控制的,我也不知道他们,来这一出。”

4

答应退给小刘三万三,并把假体取出来

小刘姑娘投诉容妍把自己鼻子弄坏了,物业保安这一出,有点抢镜头的感觉,但咱们还是要言归正传,来听听小刘和容妍到底是怎么一回事。

小刘此前已经来找过容妍两次了,最近一次容妍还报了警,小刘说,当时容妍的一位余总是答应退钱的。

小刘:“(余总答应退你多少呢?)退我手术费三万三嘛。”

容妍的陈总说,小刘做鼻综合花了三万三,签过术前告知书,本身耳软骨做假体,就有可能出现吸收不好的情况。经过协商,双方各退了一步,陈总答应全额退还鼻综合手术费三万三,把晃动的假体取出来。

杭州容妍医疗美容门诊部陈总:“(那么三万三退给她,然后把你那个取出来,双方等于说没发生过这回事情一样,眼睛做了,鼻子没做,好不好)你说我有多少委屈,我跟你记者讲一下(同不同意?)同意的,但是委屈我要讲(同意了,你的委屈我不听了,我也委屈)。”

陈总还是忍不住跟记者抱怨,比如做这行风险挺高,成本也不低,他还举了个例子,绿城物业每个月每平米收物业费12元,门诊部900多平米,每年光物业费就得十多万。

5

挡摄像机的保安是礼宾的班长?

之后记者来到大厅前台,问了问刚才保安的事情。

杭州西子国际绿城物业前台:“(来你前台登记了呀)对,他要你不要把西子国际拍进去(那你们保安怎么上去,这么凶)那个高高的吗(对,他是队长吗?)他是礼宾的班长。”

那位身高一米八五以上的大高个保安原来还是礼宾班长,可是,绿城物业就是这样礼宾的吗?记者赶到T3B的大厅,保安请示了领导之后答复:

杭州西子国际绿城物业保安:“我们这边收到,他们不接受采访的。”

虽说不接受采访,但从六楼还是下来了一位绿城物业的经理,看到镜头本能地躲闪。

杭州西子国际绿城物业经理:“你这个不要拍我(你们绿城物业是不是规定,看到记者来就要冲上去?)不不不,你这个不要拍我。”

我们的记者其实是去帮忙协调处理矛盾的

但绿城物业这般表现

大家恐怕都领教了吧

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID