出国看病生完儿子手术隆胸谁料双乳“大小不一”_新

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  本报记者 高申现 实习生李传曦报道 隆胸本是追求完美的整形,但在现实中,不少爱美的女士却遭遇到尴尬的失败。相关专家指出,目前已经诞生出新技术足以“从容应对”以往“大小不一”现象。

  家住南山的张红(化名)在儿子出生后不久感到胸部松弛,决定通过隆胸手术弥补缺憾。在某医院做了注射式隆胸手术,花去手术费等1万余元。两天后,乳房出现肿胀、胀痛;10天后,医院将注射材料抽出,进行抗感染治疗,隆胸成功案例,但疼痛仍不见好转。随后,张红住院接受治疗。但这时,张红的双乳已变得不对称了,“左右侧一大一小,仍有轻微疼痛。”不仅如此,左边乳房更留下约两寸长的疤痕,心理受到极大打击,海外美容整形。 “我们夫妻的关系已经名存实亡,现在都不知道该如何来面对这些变化。”

  深圳鹏爱医疗美容医院副主任医师高焱接受记者采访时表示“这种情况在目前的隆胸过程中时有发生。”像这种术后对胸形不满意的情况,鹏爱医疗美容医院率先推出的C2S多维立体隆胸术,源自日本的成熟技术,采用革命性新方法,能够让求美者能在术中自我确认自己真正满意的容量大小及胸形,保障了术后的完美效果。

相关的主题文章:
LineID