海外医疗男子痴迷整形做了550次手术曾获澳洲总理接

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

37岁的 Justin Jedlica 来自美国洛杉矶,他因为痴迷于整形而闻名,至今为止已经做了550次手术,被人称为“真人版芭比男友”。近日,他将访问澳大利亚并被邀请参观议会大厦,并和一些政治代表会面。

Justin 因为整形得到了许多粉丝的关注并成为了名人。去年,Justin 访问过澳大利亚,当时还获澳洲总理 Malcolm Turnbull 的接见。本周五,他将出现在澳大利亚“Today Show”栏目,接下来还会参加悉尼的狂欢节。

从18岁开始,Justin 一共做了550次整形手术,他在胸部、背部、脸颊、臀部、肩部、鼻子、眉毛等部位都动了刀。其中肩部做了四次手术,鼻子整了五次。到现在为止,光整形他就花了62,隆胸成功案例.5万美元(约合人民币394万元)

去年十月,他花费了26750美元(约合人民币17万)做了背部填充手术。将翼状物体植入背部,出国治疗,他是世界上第一个做这种手术的人。

到目前为止,Justin 还未停止继续整形。他表示喜欢这种感觉,自己一直在最求男人的美。虽然在网上遭到过许多人的谩骂,但是他的行为却得到了家人和朋友的支持。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID