隆乳假体植入做发糕总失败发糕这么做,不用揉面不用

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

过去一年做了不少发糕,做的最多的当属南瓜发糕。诱人的黄色,清香的味道,让人爱不释口。相比做馒头,发糕做起来省力,掌握好方法做起来很容易成功。

南瓜含有丰富的胡萝卜素和维生素,可以健脾、护肝,使皮肤变得细嫩,并有中和致癌物质的作用。与面粉搭配蒸成软软的发糕,出国治疗,热量很低,不仅吃起来香甜可口,还有减肥功效哦。还有,发酵面食更易消化吸收,非常推荐老人和小孩食用。

主料:南瓜泥克,普通面粉克辅料:白砂糖克(根据个人喜爱甜食的程度来放哦),酵母克,红枣若干,玉米油若干菜谱:、南瓜(大约斤左右),去皮切块,上锅蒸熟,蒸分钟左右,出国看病。挖取南瓜泥(克),注意尽量要沥干水分哦,趁热把南瓜泥和白砂糖混合搅拌。、普通面粉过筛,把它和酵母混合搅拌。、南瓜泥晾凉以后,把所有的原料(除了红枣和玉米油)全部倒在一起搅拌揉面。

、寸不粘蛋糕模的四周刷一层玉米油,为了以后好脱模,适当地可以多刷一点哈。、用手沾一点蒸南瓜剩下的汁水,把)拿出来放入模具,并且把它铺平。

、放入蒸锅盖好锅盖,开火一分钟只要锅里有温度了就关火。发酵分钟,静静等待。、然后你会发现面团至少涨大了一倍,在上面放些红枣或者果脯加以点缀,摆成你喜欢的样子。继续盖上锅盖,蒸分钟。关火分钟后再出锅,此刻面团又涨大了一倍。

、脱模倒出,切块送入嘴巴里。剩下的可以包保鲜膜放冰箱,再吃的时候可以再回蒸分钟左右。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID