整形手术朋友圈注射整形让女子鼻子塌陷整形朋友圈

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
不要轻信朋友圈广告

  来自广州的小惠就是这么个天真的人,她相信朋友圈的熟人广告做了注射美容,结果却换来了鼻子塌陷的结果。

  今年28岁的襄阳人小惠(化名)在广州做服装生意,去年在微信朋友圈上看到一个相熟的女性客户朋友晒出各种整形后的照片,见效果很好便联系其进行整容。

  最终小惠以14188元的“友情价”,在洛溪某小区内进行了隆鼻、隆下巴和丰太阳穴的注射整形。

  不料当晚小惠就感觉鼻子疼痛难忍,不久出现鼻部红肿和脓包,海外美容整形,鼻尖等处注射的多个针口发黑,后来还出现了发烧的情况。

  该女子告诉小惠是正常现象,只给她涂了药膏和让她吃了点消炎药,然而小惠到一家大医院就诊时,被查出左侧鼻翼因血管栓塞而坏死,整形手术,她不得不住院治疗,并又历经2个多月的高压氧治疗,鼻部的脓包才消退。

  半年过去了,小惠现在的鼻子被整形专家诊断为左侧鼻翼部分组织坏死导致鼻子变形塌陷,形成了局部增生性瘢痕,要想修复还需要在半年瘢痕增生期之后才能考虑。

  据了解,给小惠做整形的女子其人、场所和产品都是不合格的,涉嫌非法行医,已经涉及刑事犯罪,建议小惠向公安机关报案,同时向卫生行政部门举报,追究其刑事责任。

  更多精彩内容敬请关注@女性(微博)

相关的主题文章:
LineID